当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
召开全县扶贫领域专项巡察动员部署会
来源:金溪县纪委   时间:2016-10-21 20:16:00 
 
    10月21日,市委专项巡察第一组巡察金溪县扶贫领域暨全县扶贫领域巡察工作动员大会在县行政中心召开,市政府党组成员、县委书记王成兵主持会议并讲话,市委专项巡察第一组组长郑乐惠到会讲话。黄德明、王树标、刘文波、邹建平、陈刚、汪金财、饶源中等县四套班子及在职副县级以上领导出席会议。

郑乐惠要求,金溪县委要以这次专项巡察为契机,充分发挥好全县各级党组织的领导核心作用,牢牢把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,求真务实,开拓进取,埋头苦干,为打赢脱贫攻坚战,实现“五年决战同步全面小康”做出新的更大成绩。

王成兵强调,扶贫领域专项巡察,事关推进脱贫攻坚和全面从严治党大局,意义深远,责任重大。大家要以高度的政治自觉和政治担当,从严从实,扎实工作,以专项巡察的有力举措推动脱贫攻坚工作顺利开展,不负县委的期望、不负百姓的重托,为建设“五宜金溪”、建成全面小康社会做出应有的贡献。

会上,县委副书记黄德明代表该县做了表态发言;县委常委、县纪委书记邹建平对全县的扶贫领域巡察工作做了动员讲话。县委各部门、县直各单位主要领导;左坊镇、何源镇、浒湾镇副科级以上领导干部,其他乡镇党政主要领导及分管领导;各乡镇财政所所长、各村党支部书记;市、县“四进四联四帮”连心小分队队长;县委巡察组成员,共计570余人参加会议。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光