当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
“一把手”廉政访谈 促全会精神落地见效
来源:金溪县纪委   时间:2016-11-16 11:42:00 
“余局长,您好!前几天县委组织了十八届六中全会精神宣讲活动,下一步您将如何贯彻全会精神,做好我县的水利工作?”这是11月15日《金溪新闻联播》推出的系列节目“‘一把手’廉政访谈”中的一个片段。

近日,县纪委就如何贯彻落实十八届六中全会精神、中央“八项规定”精神、防止“四风”问题反弹、抓好“集中整治”工作等问题,要求全县14个乡镇(区)、13个县直单位“一把手”结合单位和本人思想实际参加“廉政访谈”,并在访谈中就抓好党风廉政建设工作进行公开承诺。

“我连续看了几天,访谈节目少了官话、套话,‘一把手’们实实在在地回答了一些老百姓关注关心的问题,办的不错,很接地气!”说起这档廉政访谈节目,象山社区居民刘长青情不自禁挑起了大拇指。

据悉,廉政访谈已于11月9日在该县电视台开播,金溪廉政网也进行了展播;截止目前,27个单位“一把手”已经全部参与录制;全部访谈预计将于11月28日播完。此外,县纪委还公开了反馈电话,群众可通过电话和邮箱对访谈内容进行评价,并提出意见建议。(林青霞)


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光