当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
孙新阳在省人民检察院调研:加强协调配合 凝聚反腐合力
来源:江西省纪委监察厅网站   时间:2016-12-09 09:35:06 
图为孙新阳考察省人民检察院检务大厅。
127下午,省委常委、省纪委书记孙新阳在省人民检察院调研。他强调,要坚持和加强党对反腐败工作的集中统一领导,充分发挥省委反腐败协调小组职能作用,进一步凝聚反腐败工作合力,为推进全面从严治党、建设江西风清气正政治生态作出新贡献。省人民检察院检察长刘铁流陪同调研。

调研中,孙新阳考察了省人民检察院检务大厅,与该院班子成员座谈交流,听取有关工作情况介绍,对省人民检察院近年来工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,检察机关履行查办和预防职务犯罪的重要职能,是推进反腐败斗争的重要力量。要认清形势,顺应时势,加强反腐败协调机制建设,贯彻执行好《关于加强省委反腐败协调小组工作的意见》,把省委反腐败协调小组的组织协调职能做实。要进一步加强纪检监察机关与检察机关之间的协调配合,在案件协查、信息共享、追逃追赃等环节及时沟通协作,相互理解,相互支持,不断把反腐败斗争引向深入。

刘铁流表示,全省检察机关将深入贯彻落实省第十四次党代会和第十四次全国检察工作会议精神,坚决贯彻中央和省委反腐败决策部署,一如继往支持省委反腐败协调小组工作,为建设富裕美丽幸福江西提供有力司法保障。



版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光