当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
我市召开2016年度市直单位党风廉洁建设满意度测评大会
来源:抚州市纪委   时间:2016-12-20 09:37:00 
  

1216日上午,我市召开2016年度市直单位党风廉洁建设满意度测评大会,部分市“两代表一委员”,市直单位机关干部代表,市本级及高新工业园区企业代表,临川区及高新区的基层群众代表等共计400余人参加测评会,对102个市直单位党风廉洁建设情况进行评价打分。市纪委常务副书记、监察局局长黄发高出席会议并讲话,市统计局局长陶雪华对测评工作进行具体部署,市监察局副局长李凌主持会议。 

据悉,我市党风廉洁建设满意度调查已连续开展了四年,成为我市落实全面从严治党要求、扎实推进干部作风建设的有力举措,成为落实全面从严治党“两个责任”、坚决“把纪律挺在前面”的重要内容。满意度调查工作在市党风廉政建设领导小组统一领导下,全程委托市统计部门进行。测评会前,已向市四套班子领导、法检两长、县(区)和市直单位党政负责人、市纪委委员等进行了留置问卷调查。市统计部门将对留置问卷和测评问卷进行汇总,综合计算被调查单位调查结果。满意度调查结果将纳入市直单位2016年度落实党风廉政建设责任制考核成绩,占总分值的30%。对满意度调查结果在60分以下的市直单位,将取消领导班子及成员一年内评先评优资格;满意度调查单项指标得分低于60分或全市排位倒数3名的市直单位,市纪委将对单位党政主要负责人进行约谈。 (市纪委党风政风监督室)


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光