当前位置:首页-->廉政动态 > 基层传真 >
秀谷镇:召开“全面从严治党 落实两个责任”座谈会
来源:金溪县纪委   时间:2017-03-08 17:02:40 
   
   
    3月7日,秀谷镇召开“全面从严治党 落实两个责任”座谈会,该镇全体班子成员参加会议。会上,秀谷镇纪委组织学习了市纪委《关于5起基层“微腐败”典型案例的通报》和《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》及县纪委《关于2起基层侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报》等文件精神,用身边的反面典型敲响镇领导干部廉洁自律警钟。镇党委书记王茂柱强调,全体班子成员务必将廉洁自律意识常记于心,在实际工作和生活中,筑好防线、坚持底线、不碰红线,做一名清白正派的干部。
    会议还讨论制定了《秀谷镇2017年度班子成员全面从严治党主体责任书》,并确定在即将召开的“全镇经济工作会议”上下发。(秀谷镇纪委)
 

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光