当前位置:首页-->廉政动态 > 基层传真 >
琅琚镇:召开医保基金政策落实动员大会
来源:金溪县纪委   时间:2017-03-20 11:02:00 

    3月20日,琅琚镇召开医保基金政策落实动员大会;镇党委副书记、镇长孔林远、常务副镇长黎伯仁、武装部长李仲仁、党委委员赵火珍、琅琚镇卫生院院长李斌荣、全镇乡村医生以及镇相关工作人员参会;会议由镇纪委书记杨猛主持。
    会上,杨猛与参会人员共同学习了《关于在全镇开展医保基金政策落实情况监督检查的实施方案》及《琅琚镇医保基金政策落实情况监督检查领导小组》。
    党委副书记、镇长孔林远强调,各村卫计室乡村医生要高度重视医保基金政策落实情况;自查自纠阶段存在问题的要主动向镇医保基金监督检查办公室报告;镇纪委要切实履行好全面从严治党监督责任,对于自查自纠阶段之后发现的问题,要严肃查处。(琅琚镇纪委)

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光