当前位置:首页-->廉政动态 > 基层传真 >
县教体局:召开党的建设暨党风廉政建设工作会议
来源:金溪县纪委   时间:2017-04-24 16:35:13 
​4月21日,县教体局党委在三楼大会议室召开党的建设暨党风廉政建设工作会议,贯彻落实上级党建和党风廉政建设一系列会议精神,总结2016年全县教育系统党建工作和党风廉政建设工作,研究部署2017年工作。局长邱广文、书记丁国民出席会议并讲话。

会上,丁国民作了《扎实推进党的建设 全面落实从严治党推动 金溪教育科学协调和谐发展》工作报告。报告中指出要深入学习贯彻“两准则四条例”,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,严明党的纪律,落实全面从严治党主体责任,持之以恒深化作风建设,全面推进廉洁修身教育,扎实做好教育系统党建和党风廉政建设工作,全面落实党的组织生活,抓严抓实党内政治生活。

最后,邱广文从四个方面为参会人员上了一堂题为《如何加强党性锻炼》党课。他要求全体教育系统党员干部一是加强党性锻炼,要始终坚持理想信念不忘祖;二是加强党性锻炼,要始终坚持严肃党内政治生活不忘本;三是加强党性锻炼,要始终坚持严以律己不忘戒;四是加强党性锻炼,要始终坚持担当实干不忘责。

会上,还签订了2017年度教体局关于《全面从严治党主体责任书》、《党风廉政建设责任书》、《治理教育乱收费责任书》,通报了2016年党建工作考评情况,布置2017年党建工作要点和党风廉政建设工作。

全体教育系统行政干部、单列支部书记、局机关离退休支部书记及社会组织支部书记共80余人参加会议。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光