当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪:召开县委第二轮巡察工作动员部署会
来源:金溪县纪委   时间:2017-09-12 10:46:00 
9月12日上午,金溪县召开县委第二轮巡察工作动员部署会。县委常委、县纪委书记邹建平,县委常委、县委组织部长雷祥根出席会议并讲话。
    会议传达学习了市委第二轮巡察工作动员部署会暨座谈会精神,市委书记肖毅,市政府副市长、县委书记王成兵关于巡察工作的指示批示精神,宣布了三个巡察组任务分工决定。县教育局、统计局、人防办、财政局、农机局、台办、建设局、档案局、科技局等9个被巡察单位负责人作了表态发言。
    会议强调,巡察工作要站牢政治定位,突出政治体检,把准巡察方向,提高巡察工作的精准度;各巡察组要坚持问题导向,聚焦巡察重点,紧盯重点人、重点事和重点问题开展巡察;要抓好巡察成果的综合运用,注重标本兼治,放大巡察成果;各巡察干部要全面加强自身建设,努力成为一支忠诚干净、敢于担当、善于发现问题并形成震慑的巡察铁军。
    会后,县委巡察领导小组还对巡察组进行了集体提醒谈话。县委巡察工作领导小组全体成员,参加第二轮巡察工作的巡察组人员,被巡察单位党政主要负责人、分管纪检工作的班子成员,县纪委机关各室主任、县纪工委书记共计40余人参加了会议。(刘媚芝 林青霞)

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光