当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
​刘海滨深入金溪县宣讲党的十九大精神
来源:金溪县纪委   时间:2017-11-08 19:07:00 
11月8日上午,市委常委、市纪委书记刘海滨深入金溪县双塘镇艾家村,向基层党员面对面宣讲党的十九大精神。副市长、金溪县委书记王成兵陪同。
    在艾家村委会,刘海滨与基层党员代表一起,结合自己学习体会,对党的十九大精神丰富内涵和精神实质,特别是围绕十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾发生新变化、新的历史使命、新的战略部署等进行了深入讲解,对十九大报告在全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争方面作出的新部署进行了详细阐释。结合农村发展实际,对十九大报告中关于乡村发展战略、“三农”工作和基层组织建设有关新精神、新要求进行了生动解读。
    刘海滨强调,党的十九大精神内容丰富、博大精深,我们必须深入学习领会、准确把握精髓要义。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,带头学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑。要立足农村发展实际,谋划产业发展路径,实施乡村振兴战略,用党的十九大精神统筹推进农村各项工作,确保贫困人口如期脱贫,推动农村发展越来越好、农民生活越来越富。要坚定不移全面从严治党,推动正风反腐向基层延伸,切实解决侵害群众利益的典型问题,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利,让人民群众产生更多的获得感。
    宣讲期间,刘海滨还深入双塘镇安居扶贫易地搬迁项目和廉政教育基地实地调研。(抚州市纪委 金溪县纪委)

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光