当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
​金溪:召开全县反腐败协调小组第二次联席会议
来源:金溪县纪委   时间:2017-11-17 19:23:00 
11月16日,金溪县召开全县反腐败协调领导小组第二次联席会议,领导小组组长、副组长、各成员单位主要领导和县纪委案管室负责人等20余人参加会议,金溪县委常委、县纪委书记、县反腐败协调领导小组组长邹建平主持会议。
    会议通报了今年以来县反腐败协调领导小组工作开展情况,各参会成员单位领导结合工作中存在问题及下一步如何有效贯彻落实县反腐败协调领导小组相关制度要求作了发言,提出了意见和建议。
    会议要求,各成员单位要以学习贯彻落实好党的十九大精神这一首要政治任务为行动指南,紧跟反腐倡廉新形势,保持惩治腐败的政治定力,正确判断当前的反腐形势,清醒认识发生在基层群众身边的“微腐败”、部分干部作风不实等违规违纪问题,不断增强自身的政治意识;要突出重点,坚守惩治腐败的政治责任,各成员单位要转变观念,坚信严管才是厚爱,主动将问题线索反馈至县纪委,确保用纪律管住大多数,用法律惩处极少数,坚持各部门齐抓共管;要加强协作,凝聚惩治腐败的政治合力,在落实好年初出台的《县委反腐败协调领导小组工作规则》基础上,进一步健全制度机制,强化协作意识,严格按照办案程序和有关规定依纪依法开展案件调查,努力将案件办成事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、手续完备、程序合法的铁案,确保办案安全。

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光