当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
市纪委常委会专题学习十八届中央纪委七次全会精神
来源:抚州市纪委   时间:2017-01-10 09:25:00 

    19日晚,抚州市纪委召开常委会,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。会上,集中学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》。市委常委、市纪委书记刘海滨主持会议并讲话。

会议要求,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神作为当前政治生活的头等大事,组织部、宣传部、机关党委要分别就常委会和各党支部的学习列出具体的计划安排。广大党员干部要密切联系思想和工作实际,学思践悟、悟懂通透,认真领会精神实质,准确把握深刻内涵,切实把思想和行动统一到中央精神上来,高标准、严要求,把全会部署的各项任务和要求落到实处。

会议强调,各级纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,精心谋划贯彻措施,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进全面从严治党制度建设,实践运用好“四种形态”,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态。要做到“打铁还需自身硬”,进一步加强自身建设,打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。 (卫涛)


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光