当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
牢固树立“四个意识” 务实创新担当有为
来源:江西日报   时间:2017-01-16 11:14:37 
 牢固树立“四个意识” 务实创新担当有为

  孙新阳指导联系单位民主生活会

  孙新阳指导江铜集团党委领导班子民主生活会。    

  孙新阳指导江铜集团党委领导班子民主生活会。

1月11日,省委常委、省纪委书记孙新阳指导江铜集团党委领导班子民主生活会。孙新阳指出,江铜集团党委高度重视民主生活会,会前准备充分,自我剖析深刻,相互批评诚恳,整改措施扎实,民主生活会实事求是、严肃认真、实实在在。会后,要进一步明确整改责任,坚持立行立改,确保查摆出的问题整改落实到位。他要求江铜集团牢固树立“四个意识”,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐;加强和规范党内政治生活,强化党内监督,推动全面从严治党向纵深发展;紧紧围绕省第十四次党代会目标要求,激发干事创业的担当精神,稳中求进、奋发有为,为建设富裕美丽幸福江西作出更大贡献。

  


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光