当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
省纪委召开理论中心组学习扩大会
来源:江西省纪委监察厅   时间:2017-03-23 10:59:24 
省纪委召开理论中心组学习扩大会
孙新阳出席并讲话  

图为会场。

322日,省纪委召开理论中心组学习扩大会,深入学习贯彻十八届六中全会精神,特别是习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神研讨班和中央纪委七次全会等重要讲话精神。省委常委、省纪委书记孙新阳出席并讲话。

 

图为省委常委、省纪委书记孙新阳出席并讲话。

孙新阳指出,纪检机关是政治机关,纪检干部要抓住讲政治这个根本要义,认真学习贯彻十八届六中全会精神,做到反复学习、反复思考、反复对照。要把增强政治能力作为履职之本,切实提高政治站位,从全面从严治党、厚植党的执政基础的高度来考虑问题,做到想明白、看明白、干明白。要切实提高政治敏锐性,积极适应新变化,在思想认识、方法举措上紧跟中央要求,在实际工作中做到细致把握、深刻理解、积极行动。要切实增强政治定力,站稳政治立场,坚守崇高理想信念,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把政治能力作为首要能力来修炼提高,在学习中思考,在实践中升华,从政治上把握监督执纪问责的职责定位,在执纪审查中最大限度地争取民心,做忠诚干净担当的纪检干部。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光