当前位置:首页-->廉政动态 > 基层传真 >
金溪:邹建平参加指导陈坊积乡专题民主生活会
来源:金溪县纪委监委   时间:2018-03-29 16:50:11 

 

    3月28日,县委常委、县纪委书记、县监委会主任邹建平参加指导了陈坊积乡2017年度领导班子民主生活会,县纪委和县委组织部相关工作人员一同参加了会议。
   在听完乡班子成员对照检查材料、相互批评意见后,邹建平指出,这次民主生活会思想动员准备到位,突出一个“深”字;开展批评深入到位,突出一个“真”字;氛围营造到位,突出一个“诚”字,达到了会前预期目的。
   邹建平强调,陈坊积乡领导班子一要进一步明确整改责任,从严从实抓好问题整改,确保查摆出的问题整改落实到位;二要坚持不懈加强思想政治建设,规范严肃党内政治生活,强化党内监督;三要切实扛起全面从严治党“两个责任”。最后,邹建平对陈坊积乡脱贫攻坚、扫黑除恶、秀美乡村建设、村两委换届、信访维稳和招商引资等工作进行了详细布置。(陈坊积乡纪委)

 

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光