当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪:召开全县深化作风建设工作调度会
来源:金溪县纪委监委   时间:2018-06-19 11:20:00 

 6月15日,金溪县召开深化作风建设工作调度会,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县深化作风建设活动办办公司主任邹建平主持会议并讲话。
    会议传达学习了副市长、县委书记王成兵关于深化全县作风建设的批示精神,通报了近期我县作风建设明察暗访发现的有关问题,安排部署了深化干部作风建设下一阶段的工作计划。
    会议指出,要切实提高站位,深刻认识作风建设的极端重要性,领悟中央常抓作风建设的决心,对照省委要求,按照市委、县委部署,结合各单位实际扎实开展好“六抓一晒”等作风建设活动;要坚持问题导向,着力解决工作纪律、公务消费、责任担当等方面的问题;要强化监督举措,在列出负面清单、落实整改责任、实行销号管理、树立鲜明导向、倒逼责任落实等四个方面下足功夫,确保干部作风建设真正取得实效。
    县人大办公室主任、县政协秘书长、县行政服务中心负责人、县纪委各纪工委书记、县直单位各纪检组组长、各乡镇纪委书记、乡镇便民服务中心负责人共计50余人参加会议。(县深化作风建设活动办)
 

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光