当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪:县委书记专题听取第三轮巡察情况汇报
来源:金溪县纪委监委   时间:2018-09-03 16:19:26 

  8月29日,金溪县召开县委书记专题会,听取十四届县委第三轮巡察情况汇报,研究部署第四轮巡察工作。副市长、县委书记王成兵出席会议并讲话。县委副书记、县长高连珠,县委副书记黄德明,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长雷祥根,县纪委副书记、县监委副主任李明寿参加会议。县委巡察工作领导小组成员列席会议。

 会上, 3个巡察组组长依次汇报了对浒湾镇、何源镇、陈坊积乡、县水利局、县民政局、县市场和质量监督管理局、县卫计委、县人社局、县房管局等9个单位党组织的巡察情况,对发现的问题提出了具体的意见和建议。与会县领导对每组巡察情况都进行了认真细致的点评,对巡察发现的问题提出了具体的整改要求。

 会议强调,各巡察组要结合基层实际有效开展巡察,对巡察发现的管党治党存在的普遍性、倾向性、根本性问题要重点关注,同时要求对第三轮巡察发现的各类问题及问题线索,要认真疏理、分类处置,对反馈的问题要实行动态跟踪、限期整改,推动巡察整改取得实效。(金溪县委巡察办)


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光