当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
【明警示• 开新局】金溪县四套班子领导到市“四香戒”教育馆接受警示教育
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-02-19 17:10:00 
2月19日上午,金溪县四套班子领导到市“四香戒”教育馆接受警示教育。县委副书记、县长高连珠,县委副书记黄德明、县人大主任王树标、县政协主席刘文波等县领导参加教育活动。
   
在教育馆,高连珠等县领导集体观看了汤氏家风家训专题片、认真学习了汤显祖“四香戒”精神、现场体验了“走好人生每一步”、仔细聆听了典型案例讲解。大家边走边看、边思边悟、互相探讨,纷纷感叹汤显祖廉政思想为当代领导干部修身做人、为官用权、干事创业提供了源源不断的精神支柱和历久弥新的时代意义,“四臭”警示区的违纪违法典型案例警示大家,一定要加强党性修养,树牢党纪国法“红线”意识,严守廉洁自律防线,谨慎用好党和人民赋予的权力。
   
活动结束后,高连珠强调,作为领导干部,只有坚持把纪律和规矩挺在前面,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉接受党和人民的监督,站稳群众立场,当好人民公仆,才能在县域发展、脱贫攻坚、科教文卫等各项社会经济发展事业中攻坚克难,把好事做好、把实事干实,真正提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光