当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪:专题学习刘海滨书记“干部夜校”授课视频
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-03-07 10:28:00 

3月6日下午,金溪县纪委监委召开专题学习会,集中观看市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨在市纪检监察干部夜校讲授的开班第一课视频。县纪委监委全体干职工、各乡镇纪委书记、纪委副书记、纪检干事共80余人参加学习会。
    课堂上,刘海滨围绕“坚持以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义”这一主题,结合典型案例对形式主义、官僚主义的外在表现和内在特点、政治危害和存在根源等进行了深入浅出的解读。刘海滨强调,要站在讲政治的高度,深度破除形式主义、官僚主义的问题病灶和顽瘴痼疾。各级党委(党组)要压实好主体责任,纪委监委要履行好监督职责,党员干部要提升政治站位,合力构建齐抓共管的良好工作格局。
    会后,大家纷纷表示,通过两个多小时的集中学习,对形式主义、官僚主义的危害有了深刻认识,在今后的工作中,一定会发挥好示范引领作用,旗帜鲜明反对形式主义、官僚主义,多干实事,把群众满不满意、答不答应、高不高兴作为衡量工作好坏的标准,切实提升群众的获得感和幸福感。(金溪县纪委监委)

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光