当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
【明警示• 开新局】金溪县纪检监察干部 到市“四香戒”教育馆接受警示教育
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-03-29 10:41:00 


    328
上午,金溪县纪委监委组织纪检监察干部赴市“四香戒”教育馆接受警示教育,县纪委监委机关干部职工、乡镇纪委书记共35人参加警示教育活动。

在教育馆,通过观看汤氏家风家训专题片、学习汤显祖“四香戒”精神、体验“走好人生每一步”、参观警示教育案例等活动环节,让全县纪检监察干部对汤翁留赠后世的“四香戒”精神有了更全面深刻的理解;特别是在“四臭”警示区看到近年来省内、市内查处的典型贪腐案例,触目惊心、发人深省,以此告诫大家要算好政治、经济、家庭、自由“四笔帐”,要常奉“四香”之戒,常拒“四臭”之毒。

活动结束后,广大纪检监察干部纷纷表示,在今后的工作中要增强“四个意识”,要像汤显祖一样守好人生底线,做光明磊落、干干净净的正人君子,常修为政之德,常思贪欲之害;用履职尽职的实际行动诠释对党的忠诚,赢得人民群众的信赖和好评。(县纪委监委)

 



版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光