当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
县委常委、县纪委书记饶建平到挂点乡镇检查指导防汛救灾工作
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-07-09 17:26:00 
 

由于近期持续降雨,导致金溪县陈坊积乡双陈河水位迅速上涨,全乡6000余人受灾,1300余人被转移,7000余亩农田被淹,倒塌房屋7栋,2座山塘水库出现险情,1座山塘堤坝决口。
   
7月9日一大早,金溪县委常委、县纪委书记、县监委主任饶建平赶赴挂点的陈坊积乡,徒步察看城河圩堤状况、听取陈坊积乡受灾情况和前期防汛工作开展情况汇报,检查指导防汛救灾工作。
 在详细了解防汛应急预案制定、抗洪物资准备等方面情况后,饶建平对该乡防汛救灾工作职责到位、人员到位、物资到位表示肯定。他强调,当前防汛形势十分严峻,特别是双陈河沿线的各村要进行再动员、再部署,被洪水围困的群众要做工作尽快疏散转移。如果一些群众不愿意离开,就要及时把各类生活用品送到群众家中,确保人民群众生命财产安全。乡政府及机关责任单位要全力以赴,做好防汛救灾工作。在完善防汛应急预案,安排人员做好物资后勤保障的同时,保证救援人员的人身安全,确保全乡党员干部群众安全渡过汛期。(金溪县纪委监委)  

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光