当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪:召开十四届县委第六轮巡察中期汇报会
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-08-27 10:04:00 
为及时掌握各巡察组工作进度,帮助解决巡察工作中遇到的困难和问题,8月23日下午,金溪县委常委、县委巡察工作领导小组组长、县纪委书记、监委代主任饶建平主持召开十四届县委第六轮巡察中期汇报会。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察组组长和县委巡察办干部参加了会议。
  会上,县委三个巡察组组长分别汇报了对秀谷镇、县华侨管理区、县交警大队、县融媒体中心、县文旅局、县自然资源局、县环境资源局、县城管局、县编办、县委党校、县总工委、县信访局等12个单位党组织的巡察工作进展情况。在听取各组巡察情况汇报后,县委巡察工作领导小组成员依次进行了点评,并有针对性的提出了切实可行的指导建议。
   饶建平在讲话中指出了现阶段巡察工作存在的不足,并对下一步巡察工作提出了明确要求:一要持续发力,不折不扣落实好政治巡察的各项工作任务;二要结合被巡察单位党组织的主要特点,精准发现问题;三要注重边巡边改,对明显违规且又能及时解决的问题要督促被巡察党组织即知即改,发挥巡察震慑效应;四要撰写出高质量的巡察报告,真正体现巡察监督的权威性和公信力;五要把依规依纪贯穿巡察工作始终,以过硬的工作作风维护好巡察干部的良好形象。
    本轮巡察将在九月中旬结束巡察进驻环节工作。(县委巡察办)

 

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光