当前位置:首页-->专题专栏 > “不忘初心、牢记使命” >
金溪县纪委监委理论中心组专题学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-09-06 16:17:22 
8月29日下午,金溪县纪委监委召开理论中心组专题学习会议,县委常委、县纪委书记、县监委代主任饶建平主持会议并讲话。县委巡察办主任、县纪委监委班子成员、机关各室、各纪工委负责同志参加会议。
   会上,与会人员原文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的的讲话精神,县委巡察办主任、部分县纪委监委班子成员、机关各室负责人作了交流发言。
 
  
饶建平指出,习近平总书记的重要讲话,从统揽“四个伟大”的战略高度,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,对开展主题教育作出全面部署,为全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。
  饶建平要求,全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,学深悟透、融会贯通,提高政治站位,深化思想认识,切实以实际行动践行“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
  
饶建平强调,县纪委监委要按照市委、市纪委监委、县委的统一部署安排,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。一是要先准备。有关科室要提前谋划、精心组织,要向第一批开展主题教育活动的单位学习,做好相关准备工作。二是要先学习。要利用县纪委常委会、县纪委监委理论中心组学习、党员固定日活动、干部夜校、自学等形式抓好学习。三是要先整改。县纪委监委要围绕漠视侵害群众利益问题专项整治的要求先行先改,县纪委常委会要专门听取扶贫领域、民生领域、扫黑除恶等方面的整改意见,为高效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定坚实的基础。(县纪委监委) 

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光