当前位置:首页-->专题专栏 > “不忘初心、牢记使命” >
县纪委常委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-10-30 15:01:23 
 
 
       10月28日,县纪委常委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,县纪委常委、监委委员参加会议,县委主题教育第三指导组吴报盛一行到会指导,县纪委机关部分科室负责人和委机关主题教育办公室成员列席会议。
       会上,县纪委常委领导班子围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合学习研讨,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找违背初心使命的问题,真刀真枪解决问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒。
       县委第三指导组组长吴报盛对找差距专题会议进行了点评。
       会议要求,要发扬自我革命精神,深入查找违背初心和使命的各种问题,经常打扫身上的政治灰尘,不断提升党员干部的政治觉悟、思想素质和能力水平;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯通起来、一体推进;要充分发挥领导干部的示范带头作用,以好的作风推进主题教育,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。(县纪委监委主题教育办)
 


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光