金溪县纪委监委实名通报1起违反中央八项规定精神典型问题
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-07-31 16:00:00 
近日,金溪县纪委监委实名通报了1起违反中央八项规定精神典型问题,这起典型问题是:
  琅琚镇下东漕村委会违规公务接待问题。2016年以来,琅琚镇下东漕村委会在公务接待用餐和接待上级来人检查等工作过程中,违规提供烟酒开支共计53812.5元,村党支部书记饶武丁对此负有主要领导责任。经查,饶武丁还存在其他违纪问题。2019年7月,经县纪委常委会研究决定,给予饶武丁党内严重警告处分。                
  通报强调,全县各级党组织和广大党员干部要从上述典型问题中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,严格落实中央八项规定精神。各级纪检监察机关要严格监督执纪问责,抓早抓小,精准发力,以零容忍的态度,坚决查处违反中央八项规定精神和隐形变异“四风”问题,做到有责必履职,失职必追责,持续释放越往后越严的强烈信号。(金溪县纪委监委)
 

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光