当前位置:首页-->专题专栏 > 扫黑除恶 >
金溪:举办“扫黑除恶 平安金溪”文艺巡回演出
来源:金溪县纪委监委   时间:2019-04-19 16:13:00 

    “这个演出搞得好,节目又精彩好看,尤其是演员们用通俗易懂的语言让我们提升了对扫黑除恶重要性的认识。”金溪县陆坊乡陆坊村民陆小春高兴地和笔者说。
    自4月8日陆坊乡举办首场“扫黑除恶、平安金溪”文艺巡回演出以来,该文艺汇演已陆续走进全县14个乡镇(区),共有3000多人在现场观看了演出,并得到党员干部群众的一致好评。
    为深入推进扫黑除恶专项斗争,集中展现扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,县委、县政府高度重视,县委政法委等部门联合组织开展了“扫黑除恶 平安金溪”文艺巡回演出活动。整台晚会共编排了小品《悔悟》、音乐快板《扫黑除恶正当时》、铜锣鼓三句半《扫黑除恶扬正气》、情景歌舞《永恒的承诺》、采茶戏《一路踏歌心花放》等富有地方特色的文艺节目10个,用群众听得懂的方式,宣传扫黑除恶法律政策和工作战果,极大地增强了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,为全县进一步深入推进扫黑除恶专项斗争营造良好舆论氛围。(县纪委监委)

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光