当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
饶建平到陈坊积乡督查指导疫情防控及复工复产工作
来源:金溪县纪委监委   时间:2020-03-04 17:41:34 
    3月3日,金溪县县委常委、县纪委书记、县监委主任饶建平到陈坊积乡督查指导疫情防控及复工复产工作。
    在涂坊村,饶建平深入了解该村发展村集体经济情况,并现场查看了该村利用拆临拆违空地栽种花卉、苗木事宜。他强调:拆临拆违及闲置土地利用一方面有利于城乡环境整治,改善村容村貌;一方面又可以丰富生产方式,拉动经济效益。拆临拆违及闲置土地的合理利用离不开有效的引导与监督,乡政府、村组干部及连心小分队成员在做好疫情防控工作的同时,更要努力帮助群众谋划产业发展、乡村振兴。
    随后,饶建平走访了部分贫困户,详细询问他们在疫情防控期间的生产生活情况,并为贫困户送上了口罩。

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光