当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
饶建平出席金溪县教体局巡察“回头看”反馈会
来源:金溪县纪委监委   时间:2020-03-06 11:46:13 
    3月4日,县委第二巡察组向金溪县教体局党委反馈巡察“回头看”情况。会上,县委第二巡察组组长郑志锋反馈了巡察有关情况,县教体局局长邱广文作了表态发言。县委常委、县纪委书记、县监委主任饶建平出席反馈会议并对整改工作提出具体要求。
    
饶建平强调:巡察整改工作是巡察成果运用的重要体现,巡察工作的关键在于整改这“后半篇”文章。被巡察单位必须高度重视巡察整改工作,坚决真查真改,既要强化责任担当,主动认领问题和责任;又要细化整改措施,采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改;更要公开整改结果,主动接受党组织、党员干部和人民群众的监督、评议,真正做到自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光