当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪:深入校园监督检查 护航安全复学
来源:金溪县纪委监委   时间:2020-04-20 14:51:35 

     “学生出现发热、干咳、乏力等症状,你们采取什么措施隔离?复学后学生怎么管理?有什么具体的方案?……”4月15日,县纪委常委、县监委委员黄政带队深入何源镇中学、黄通乡中学检查复学疫情防控工作。

      检查组一行,深入学校检查学校防疫物资储备、隔离场所设置、应急预案和应急演练方案等情况。在学校食堂,督查组通过实地检查、询问了解、详细查看资料等方式,检查学生用餐安全。在校寄宿生宿舍,检查组详细检查了学生入住、就寝、如厕等细节,对贫困户学生还特别进行了深入关心了解。

      据悉,目前初三、高三已经复学。县纪委监委加大监督检查力度,检查学校开展联防联控工作、校园活动闭环管理、实行疫情应急处置闭环管理措施落实情况。确保校园疫情防控安全,为广大师生安全有序的学习生活环境提供保障,为后续全面复学筑牢坚实基础。(金溪县纪委监委 邵飞龙)


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光