当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪:县纪委监委驻县公安局纪检监察组:召开党风廉政建设工作推进会
来源:金溪县纪委监委   时间:2020-04-29 20:25:09 
近日,县纪委监委驻县公安局纪检监察组召开驻在单位党风廉政建设工作推进会,会议由纪检监察组组长饶赞同志主持。派驻纪检监察组全体人员、各单位分管党风廉政、督察领导、各单位督察部门负责人及联络员参加了会议。
会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、十四届省纪委五次全会、四届市委五次全会精神以及市委书记肖毅同志在四届市委五次全会上的讲话精神。
会议听取了各驻在单位2019年党风廉政建设工作任务分解及责任落实情况汇报,检查了各单位领导班子主体责任、主要领导第一责任人责任、班子成员“一岗双责”以及“三重一大”事项清单梳理情况台账。
会议强调,要切实提高政治站位,抓紧抓实党风廉政建设工作,增强纪法观念,把主体责任落实情况作为全年监督工作的主线,重点推动落实好一把手的“主体责任”。各单位要认真梳理廉政风险点,建立和健全单位的各项规章制度,切实加强廉政风险防控,强化日常监督,规范权力运行,坚持标本兼治,强化正风肃纪。(县纪委监委驻县公安局纪检监察组  汤成路)

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光