今天是:
金溪:看护辅警“训练营”圆满结业
来源:   时间:2020-05-06 15:09:27 
      饶建平要求,看护辅警在政治上要坚定、作风要优良,责任心要强、素质上要高、体能素质要好、反应能力要快。必须要服从管理,认真履行看护职责,严格遵守保密制度。日常工作情况实行动态考核,根据看护辅警在留置期间、无留置任务期间的表现和日常出勤评定,实行“一案一打分”“一季一考评”机制,将考评成绩与个人绩效挂钩。自监察体制改革以来,金溪县纪委监委始终着力打造一支高标准、高素质的留置专职看护队伍,拧紧审查调查的“安全阀”,把好“安全关”,确保“零事故”。4月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任饶建平看望正在训练的看护辅警,并作出明确的工作要求。
据悉,自4月23日起由县纪委监委机关一名优秀转业士官担任教员,对看护辅警采取准军事化训练,开展为期一周的岗位培训。从严整警容、队列训练、体能强化、服从意识、业务培训等方面开展“拉练式”集训,大大提高了看护辅警的纪律意识和履职能力,整体素质得到了全面提升,精神面貌焕然一新。

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光