当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪:强化自身建设,开展巡察后纪律作风评估
来源:金溪县纪委监委   时间:2020-06-22 10:33:59 
“非常荣幸能够参加县纪委组织的巡察后纪律作风评估工作,作为特邀监察员的深感责任重大,我将认真履行好特邀监察员的职责。”近日,县纪委监委特邀监察员单崇林在参加完县委第一巡察组在县政府办召开的县委十四届第八轮巡察反馈意见会后说道。
党的十九大以来,巡视巡察工作被摆在更加突出的位置,成为党要管党、从严治党的重要手段,进一步加强巡察组作风纪律建设,树立巡察干部良好形象,着力打造让党放心、人民信赖的巡察队伍。近日,金溪县纪委监委研究制定了《审查调查与巡察后纪律作风评估办法(试行)》,对各巡察组在每轮巡察期间的纪律作风情况进行评估。
<section helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" text-indent:="" 2em;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">
截至目前,三个县委巡察组共向10个被巡察单位反馈巡察情况的同时发放问卷调查表141份,被巡察单位和个人对县委巡察组的工作作风和纪律执行情况给予了充分肯定,未发现县委巡察组存在纪律作风问题。(金溪县纪委干部监督室)


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光