当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
金溪县纪委监委召开全县纪检监察工作座谈会
来源:金溪县纪委监委   时间:2020-07-21 16:36:23 
7月20日,金溪县纪委监委召开全县纪检监察工作座谈会。会议深入学习了全省设区市、全市县(区)纪委书记座谈会会议精神,全面盘点总结上半年工作,集思广益破解工作难题,为做好下半年全县纪检监察工作提供了有力遵循。为进一步做好监督工作,与会同志还就中纪委《关于进一步做实做细监督第一职责问题的调研报告》的调研文章进行专题研讨。县委常委、县纪委书记、县监委主任饶建平出席会议并作总结讲话。会议由县纪委副书记、监委副主任李明寿同志主持,县纪委副书记、县监委副主任李文明、胡民分别就各自分管的工作和片区协作情况进行点评并布置工作。
  
会上,各乡镇纪委书记、机关各室(部)负责人、县委巡察组组长、县委巡察办主任、各片区长汇报了上半年纪检监察工作、存在的问题及下一步打算,并结合本职工作就如何做好监督工作谈认识话心得讲体会。
  
饶建平指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情挑战,全县纪检监察机关没有丝毫退缩,主动担当、积极作为,监督执纪走在前、做在前、示范引领在前,第一时间出动了18个监督检查组奔赴各乡镇、社区、村组开展监督,为全县的疫情防控提供了坚强有力的纪律保障。同时克服疫情带来的困难,不断加强政治监督,推动中央脱贫攻坚巡视“回头看”反馈问题整改、全面复工复产、打好三大攻坚战、做好“六稳”工作,落实“六保”任务等重大决策部署有力实施。在正风肃纪反腐中,坚定不移落实中央八项规定精神,坚定不移惩治腐败、打伞破网,坚定不移一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步巩固深化全面从严治党和反腐败工作成果。
  
金溪县纪委监委班子成员,县委巡察办主任,县委巡察组组长,各乡镇纪委书记、县纪委监委机关各室(部)负责人、县纪委监委各派驻纪检监察组组长参加会议。(金溪县纪委监委组宣部)


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光