当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
金溪县纪委监委举办“强体蓄能 担当作为”主题党日活动
来源:金溪县纪委监委   时间:2020-10-26 09:17:10 
 
  为丰富纪检监察干部文化生活,加深沟通交流,展现“纪律部队”良好精神风貌,10月24日,金溪县纪委监委组织机关党员干部前往灵谷峰,举办“强体蓄能 担当作为”主题党日活动。
  活动采取分组计时的方式,进行登山比赛和党规党纪知识问答。全体参加人员分为10组,每组4人,根据每名成员到达山顶的时间和答题情况确定该组最终成绩排名。登山途中,大家你追我赶、拾阶而上,不时的眺望大自然的青峰秀岭;知识问答中,全员认真思考、踊跃回答,充分亮出自己的专业水平,比赛过程紧张激烈又充满欢声笑语。
  在互相帮助和鼓励下,全体参加人员都顺利的登上了灵谷峰顶。此次活动让机关党员干部在紧张的工作之余放松了身心,传递了健康向上的生活理念,也进一步激发了县纪检监察干部迎难而上、团结奋进的集体荣誉精神,增强了凝聚力向心力,取得了良好效果。
  大家纷纷表示,这次主题党日活动很有意义,不仅锻炼了身体,领略到大自然的美丽风光,更深刻感受到坚持不懈、团结协作的重要性,将以更加饱满的精神状态认真履职,做新时代合格的纪检监察干部。(金溪县纪委监委组宣部)

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光