当前位置:首页-->专题专栏 > 十九届六中全会 >
金溪县纪委召开常委(扩大)会专题学习十九届六中全会精神
来源:清廉金溪   时间:2021-11-15 16:51:00 
   

    11月15日,金溪县纪委召开常委(扩大)会专题学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。金溪县委常委、县纪委书记、县监委主任朱定帅主持会议并强调,党的十九届六中全会是一次承前启后、继往开来的全会,为我县纪检监察工作谋篇布局指明了前进的方向,要深入学习宣传贯彻全会精神,以史为鉴、开创未来,脚踏实地、创新前行,推动全县纪检监察工作高质量发展。
    朱定帅指出党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。会议全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,思想含量、知识含量十分丰富,审议通过的《决议》意义极为重大、影响极为深远。
    朱定帅强调,全县纪检监察干部要提高政治站位,全面准确领会全会精神,把思想和行动统一到《决议》和习近平总书记重要讲话精神上来。深切感悟、始终铭记党的百年奋斗伟大成就,充分认识、深入体会党的百年奋斗历史意义,倍加珍惜、长期坚持党的百年奋斗历史经验,深刻理解、准确把握“两个确立”的决定性意义,用党的实践创造和理论探索启迪智慧、砥砺品格,并从中汲取磅礴力量,振奋精神、鼓足干劲,凝聚纪检监察队伍干事创业的的智慧和力量。
    朱定帅要求,要将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为我们当前和今后一个时期的首要政治任务,尤其是深入推进党史学习教育的重要内容。要通过理论中心组学习、纪检监察业务培训、干部夜校培训、主题党日活动等形式持续学习全会精神,做到原原本本学、融会贯通学、联系实际学,切实学懂弄通做实;要在“清廉金溪”微信公众号、“金溪廉政网”等自办平台上,精心做好宣传阐释,迅速营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,推动学习宣传贯彻全会精神走深走实。

    会上邹智勇、王文波、熊星其、吴卫、宋建武等5名同志围绕学习全会精神谈认识、谈体会。
    会议还对今年工作未完项进行督促。要求统筹兼顾、总结亮点,确保今年各项工作圆满收官。(金溪县纪委监委)
 


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光