当前位置:首页-->党风政风 > 队伍建设 >
金溪:开展任前廉政谈话 助推干部担当作为
来源:廉洁抚州   时间:2021-08-02 15:42:00 
   
 
    为进一步增强新提拔(重用)干部的廉洁自律意识,帮助干部在新的岗位上开好头、起好步,日前,金溪县委常委、县纪委书记、县监委主任饶建平对该县纪委县监委近期被提拔(重用)的5名干部开展任前廉政谈话。
    饶建平首先对新提拔(重用)干部表示祝贺,并对他们提出新的希望。他要求,作为纪检监察干部,即将赴任新的工作岗位,在新的平台上干事创业,要旗帜鲜明讲政治,自觉在遵纪守法上严格要求自己,时刻保持头脑清醒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不辜负组织上的信任。要不断学习新知识、掌握新情况、了解新形势,适应新岗位要求,以更加务实的工作作风依规依纪依法履职尽责,创造新业绩、取得新进步。要永远铭记和珍惜这一段纪检监察工作经历,主动接受监督,勤于自我监督,始终做到知责于心、担责于身、履责于行。
    通过任前廉政谈话,新提拔(重用)干部进一步增强了政治意识、纪律意识,纷纷表态将不辜负组织的信任与培养,努力提升干事创业本领、增强为民服务能力,在新的工作岗位上做出新的成绩,做忠诚干净担当的党员干部。(金溪县纪委县监委)

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光