当前位置:首页-->廉政动态 > 基层传真 >
黄通:举办纪检监察系统信访举报宣传周暨“我为群众办实事”实践活动
来源:清廉金溪微信公众号   时间:2021-07-29 15:01:00 
   
 
    7月27日恰逢黄通乡赶圩,集镇上醒目的宣传横幅吸引了过往群众的目光,这里正是黄通乡纪检监察系统信访举报宣传周暨“我为群众办实事”现场。
    活动现场设置了咨询台,通过发放宣传资料等,重点围绕《纪检监察机关处理检举控告工作》,对信访举报受理范围和渠道、鼓励实名举报、严查诬告陷害等内容进行宣传、讲解。活动当天,共发放宣传资料近千份,现场接受咨询80余人,悬挂宣传标语7条,张贴宣传海报61张,利用2个大屏幕滚动播放信访举报宣传片。
    活动后,该乡充分发挥村纪委干部作用,面对面上门宣传信访举报相关政策法规,积极引导群众依规依纪依法信访举报,着力提升黄通乡信访举报工作质量,推动党史学习教育“我为办实事”实践活动走深走实。

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光