当前位置:首页-->廉政动态 > 基层传真 >
何源镇纪委:“办不成事”窗口为群众办实事
来源:金溪廉政网   时间:2021-08-20 16:45:00 

为进一步丰富党史学习教育载体,深入开展“我为群众办实事”实践活动,何源镇纪委在镇便民服务中心设置“办不成事”反映电话,建立“办不成事”台账,实施销号管理,专门受理和解决群众在办事过程中的“疑难杂症”,并创新实施服务窗口为民办事登记“纪委回访”、“满意度评价”等制度,促进窗口工作人员转变作风,增强基层群众“办成事”的信心,提升“办好事”的效率。

      自制度实行以来,群众对镇纪委及镇便民服务中心好感明显提升,一些来办事的群众纷纷对“办不成事”反映电话感觉好奇。“有了这个制度,遇见难办的事也不怕了。”孔坊村一位村民在了解之后高兴的说。政务服务“中梗阻”进一步畅通。(何源镇纪委)


Copyright 2017,All rights reserved  金溪廉政网  赣ICP备2020014957号
技术支持:抚州中科曙光