当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
金溪:召开全县纪检监察工作年终务虚会
来源:   时间:2021-01-20 10:36:25 
  1月19日上午,金溪县纪委监委召开全县纪检监察工作年终务虚会。会议总结盘点了2020年工作情况,深刻分析当前工作存在的问题和差距,集思广益寻求破题思路和解决对策。县委常委、县纪委书记、县监委主任饶建平参加会议并作讲话。
    会上,县委巡察组组长、巡察办主任,各乡镇纪委书记,县纪委监委机关各室(部)、各派驻纪检监察组负责人围绕业务工作进行了交流发言;班子成员针对各自分管、协管的工作进行了细致点评。会议坚持问题导向,直面问题不遮掩,气氛严肃热烈,达到了统一思想、交流促进的作用,为推动全县纪检监察工作高质量发展奠定基础。
    会议强调,全县纪检监察干部要正视问题和困难,以更强的责任担当、更足的工作干劲、更实的工作作风创造性开展2021年各项工作。一是要增强“想干事”的政治自觉。要提高政治站位,牢记职责使命,增强想干事的政治自觉和思想自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要提升“能干事”的业务本领。要加强学习,持续在加强自身能力素质上下功夫,不断总结工作中积累的好经验好做法。三是要淬炼“真干事”的担当精神。要坚持领导带头,由“督着干”变“主动干”,敢打硬仗、能担重任。四是要强化“会干事”的执行能力。要瞄准工作中的重点和薄弱点,主动思考,大胆实践,确保各项任务落地见效。五是要严格“不出事”的纪律约束。要在行使权力上要慎之又慎,在自我约束上要严之又严,以严实深细致的工作作风,推动全县纪检监察工作高质量发展。县纪委监委班子成员,县委巡察办主任,县委巡察组组长,各乡镇纪委书记,县纪委监委机关各室(部)负责人,各派驻纪检监察组组长共计50余人参加会议。




版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光