当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
金溪:信访宣传“七进” 扩大宣传覆盖面
来源:金溪廉政网   时间:2021-08-12 08:46:17 
   
     金溪县纪委县监委开展信访举报知识进机关、社区、农村、企业、学校、医院、网络的“七进”宣传活动,班子成员亲自上阵,通过进社区悬挂宣传横幅,摆放宣传展台、海报,向群众现场讲解和发放宣传资料,面对面为群众答疑解惑,有效宣传了纪检监察信访举报政策、举报人权利义务、受理范围、举报方法等知识,引导群众依法、如实、有序、有效举报。活动现场共发放宣传资料700余份,接受咨询30余人次。
   
设点宣传之余,该县纪委县监委还制作了信访举报宣传视频,在金溪发布、金溪廉政网、清廉金溪微信公众号及县、乡各大LED显示屏上播放,不断扩大纪检监察信访举报知识宣传覆盖面。

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光