当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
中国共产党金溪县第十五届纪律检查委员会召开第一次全体会议
来源:金溪廉政网   时间:2021-08-31 08:44:59 
    8月30日下午,中国共产党金溪县第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开。
    会议应到县纪委委员27人,实到26人,因事、因病请假的委员1人,符合规定人数。会议通过了《中国共产党金溪县第十五届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》草案)和监票人名单,选举朱定帅、熊永刚、胡民、王彬彬、赵元根、易南平、郑志锋、邹智勇、邓芝为中国共产党金溪县第十五届纪律检查委员会常务委员会委员;选举朱定帅为中国共产党金溪县第十五届纪律检查委员会书记;熊永刚、胡民、王彬彬为中国共产党金溪县第十五届纪律检查委员会副书记,选举结果经中国共产党金溪县第十五届委员会第一次全体会议审议通过。
 

 
    朱定帅代表新一届县纪委班子作了讲话。朱定帅指出,新起点要有新气象,新班子更要有新作为,我们既深切地感受到全县人民的信赖和期望,更清醒地认识到肩负的责任和使命。我们一定要倍加珍惜组织赋予的机会和平台,倍加珍惜人民的信任和期望,倍加珍惜当前大好的发展机遇,团结带领全县广大纪检监察干部,出色完成县第十五次党代会确定的目标任务,为携手奋进“大美金溪”新时代提供坚强的纪律保证。
 

 
    朱定帅强调,要共同把县纪委班子建成政治坚定、为民务实、敢于担当、清正廉洁的坚强领导集体。在今后的工作中,要不忘初心,始终对党绝对忠诚,要把思想和行动统一到县第十五次党代会的决策部署上来,统一到落实全面从严治党要求上来,善于运用党代会提出的新思想、新理念指导纪检监察工作,全力推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;要不辱使命,始终务实担当笃行,要始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,始终保持真抓实干、攻坚克难的工作作风,确保各项工作任务落到实处,努力创造出经得起实践、群众和历史检验的业绩;要执纪为民,始终坚决维护民利,要坚持执纪执法为民工作理念,聚焦群众关心、关注的热点、难点问题,加大对发生在群众身边“四风”和腐败问题的整治力度,持续提升群众获得感、幸福感和安全感;要精诚团结,始终做到凝心聚力,要时刻以事业为重、以大局为重,认真执行集体领导下的分工负责制,打造一个思想上同心、目标上同向、行动上同步、事业上同干的领导集体,形成和衷共济干事业、群策群力谋发展的良好氛围;要满怀激情,始终保持创新活力,要始终保持工作激情,用系统的思维、统筹的观念、科学的方法深入推进工作,使全面从严治党不断体现时代性、把握规律性、富于创造性,要在问题矛盾面前敢闯敢试、歪风邪气面前敢抓敢管,不断开创事业的新境界、闯出改革的新天地;要从严从实,始终坚守廉洁底线,要把权力当成责任,把监督当成爱护,对照党章党规党纪,明确自律的方向,筑牢廉洁的底线,真正做到以廉洁形象取信于民、以勤政务实造福于民。

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光