当前位置:首页-->廉政动态 > 基层传真 >
石门乡:“三八”妇女节“廉”洁过
来源:   时间:2022-03-09 09:23:00 




   3月8日上午,石门乡纪委联合石门乡妇联举办庆祝“三八”妇女节暨廉政教育活动。共话廉洁教育,共庆“三八”国际妇女节。
   活动首先组织全乡女干部到乡纪律教育室开展警示教育活动。在警示教育活动室,大家集体观看了警示壁上的典型案例,纷纷表示,通过学习典型案例,思想上受到了深刻的教育,今后将时刻警醒自己,保持清正廉洁的工作作风。随后,乡纪委带领党员干部重温入党誓词,牢记共产党人的初心和使命。
   乡纪委书记何童兵为全乡妇女干部上了一堂廉政文化课。要求大家要自觉做好政策学习的带头人、做引领社会风尚的模范人、做党员干部的监督人,共同营造出全乡风清气正的政治生态。同时充分发挥身边案例的教育警醒作用,用身边事教育身边人,提升警示教育成效。
   警示教育活动结束后,乡纪委带领全乡妇女干部来到乡敬老院,为老人打扫房间卫生,准备爱心午餐,和老人们聊聊天,询问其生活情况,让老人们感受到党委政府的关爱之情。
   下一步,石门乡纪委将持续把廉政教育抓在手上,结合“八扬八治”深化作风建设活动,不断丰富廉政教育形式,引导干部不断增强廉洁意识,时刻绷紧纪法之弦。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光