当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪县纪检监察干部热议县纪委十五届二次全会
来源:   时间:2022-02-21 11:54:00 

2月19日,中国共产党金溪县第十五届纪律检查委员会第二次全体会议召开县委书记张文贵出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任朱定帅作工作报告。此次大会在全县纪检监察干部中引起强烈反响。

 

胡袁方 |派驻县自然资源局纪检监察组组长

 

这次会议立足新阶段、践行新理念,吹响了新发展阶段全面从严治党向纵深挺进的“集结号”。派驻县自然资源局纪检监察组将认真贯彻落实全会精神,立足本职,真抓实干。坚持以党的政治建设为统领,坚决把“两个维护”落到实处,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强政治监督的针对性、有效性,做实日常监督、精准监督、专项监督,及时抓早抓小,防微杜渐。
 

付林华 | 左坊镇纪委书记
 

我将深入学习贯彻本次全会精神,进一步加强政治理论学习,牢记纪律红线不触碰,谨遵法律底线不踩踏,筑牢政治信仰,提高政治判断力、领悟力和执行力,提升办理案件及化解初信初访的业务能力和水平;勇于自我革命,敢于刀刃向内,加强对乡村振兴、"八扬八治"活动开展、疫情防控、项目建设等各项工作的监督检查力度,敢于向基层腐败行为直面亮剑,做一名对党忠诚、敢于斗争和善于斗争的战

 

黄轲 | 浒湾镇纪委书记

 

全会客观全面的总结了上年度我县纪检监察工作取得的成绩,分析了存在的问题及不足,部署了本年度的工作目标。作为乡镇纪委书记,我将认真学习领会全会的内涵精髓,紧密结合乡镇工作实践,全力抓好贯彻落实。一是迅速学习传达贯彻此次全会精神,教育引导本镇党员干部要保持清醒头脑,相信和依靠组织,更好认清当前反腐败工作形势。二是坚持严的总基调,落实好纪委监督责任,主动深入基层一线化解矛盾纠纷,严肃查处群众身边的腐败问题,切实维护群众的根本利益。三是加强自身建设,坚持用新思想武装头脑、指导实践,不断提升自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力



版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光