当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪县纪委监委举办清明祭英烈暨“廉洁修身 从我做起”主题实践活动
来源:   时间:2022-04-07 17:36:00 

      为深切缅怀革命先烈,从优良革命传统中锤炼党性修养、凝聚奋进力量,进一步深化“八扬八治”作风建设,日前,金溪县纪委监委在金溪战役纪念园举办清明祭英烈暨“廉洁修身  从我做起”主题实践活动。县委常委、县纪委书记、监委主任朱定帅参加活动。
 

      青山铸忠魂,鲜花祭英灵。纪念碑前,县纪委监委全体党员干部佩戴党徽,满怀敬意奏唱国歌,向革命烈士行默哀、鞠躬礼,并向革命烈士敬献花篮,寄托哀思,表达对英烈的深切缅怀和无限敬仰。

 

        “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定...”面对鲜红的党旗,县纪委监委全体党员干部举起右拳,重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定信念,为党的事业接续奋斗的坚定决心。

      英雄虽逝,精神长存。活动结束后,大家纷纷表示要传承好红色基因,忠诚履职尽责,全力推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为携手奋进“大美金溪”新时代作出新的更大贡献。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光