当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
市纪委监委深入我县调研廉洁文化建设工作
来源:   时间:2022-04-20 11:54:00 

      4月19日,市纪委常委、市监委委员杨茵率队来我县调研廉洁文化建设工作。县纪委副书记、监委副主任熊永刚陪同调研。
      座谈会上,调研组认真听取了我县关于加强新时代廉洁文化建设工作的情况汇报,县委宣传部、县文广新旅局、县融媒体中心、县社联、象山协会等单位代表围绕系统打造“象山廉文化”品牌,用活传统文化资源和红色资源,推动廉洁文化建设蓬勃发展等方面进行汇报发言。     
      调研组指出,金溪县有着丰富的廉洁文化底蕴,要充分运用象山廉文化、后龚红色文化资源优势,突出重点、以点带面、整体推进,不断擦亮廉洁文化品牌。     
      调研组指出,要紧扣“象山廉文化”品牌创建开展工作,扎实做好结合文章,推动廉洁文化进机关、进企业、进社区、进乡村、进学校、进家庭,把廉洁文化的触角延伸到社会各个层面;要找准工作抓手,通过讲好一堂课,创作一首歌,演好一台戏,搭好一平台等方式,把廉洁教育融入日常,抓在经常;要主动适应融媒体新形势,依托网站、微信公众号等平台,推送廉洁文化作品,以群众喜闻乐见的方式,增强廉洁文化亲和力与感染力,实现廉洁文化建设有品牌,有阵地,有活动,营造崇廉拒腐的浓厚氛围,切实把加强廉洁文化建设作为一体推进“三不”的基础性工程抓紧抓实抓好。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光