当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
金溪县纪委监委召开中央纪委国家监委纪检监察建议整改工作推进会
来源:   时间:2022-05-13 15:51:00 

5月13日,金溪县纪委监委围绕中央纪委国家监委纪检监察建议整改召开工作部署推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任朱定帅出席会议并讲话。
朱定帅对进一步落实好整改任务和抓好监督推动工作进行了部署,提出了具体要求。
要提高政治站位,坚决落实整改。要深刻认识整改工作的重要作用和重大意义,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,精准对标对表省委、市委、县委整改工作要求部署,推动整改成果不断转化为全县高质量跨越式发展的新成效。
要压实工作责任,推动整改到位。加强协作配合,委机关整改工作小组办公室要加强调度、督促和把关,各整改责任科室要密切配合、层层推进,逐项对照、逐条梳理,举一反三,从严从实抓好整改。
要切实注重成效,建立长效机制。坚持高标准严要求,务必做到认真改、坚决改,对已完成销号的整改及时报送相关台账,建立健全各项规章制度,不断巩固和扩大整改成果。
要精准开展监督,倒逼整改彻底。县纪委监委监督组将以关键环节为抓手,通过查看资料、随机抽查、个别谈话、以下看上、明察暗访等方式,以整改台账为基础,对“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等形式主义、官僚主义现象及推诿扯皮问题严肃追责问责,以强监督推进强整改。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光