当前位置:首页-->廉政动态 > 金溪廉政 >
市纪委市监委来我县专题调研公车管理使用方面突出问题
来源:   时间:2022-05-20 15:56:00 

  5月19日,市纪委常委、市监委委员、市委巡察组组长邹华,市纪委市监委党风政风监督室主任刘卫华等一行4人,采取实地走访、个别访谈、查阅账目资料、召开座谈会等方式,来我县就公车管理使用方面突出问题开展专题调研活动。县委常委、常务副县长王东华,县委常委、县纪委书记、县监委主任朱定帅陪同调研。
      在座谈会上,朱定帅同志就我县公车管理使用方面突出问题,原因分析和下步工作建议作了汇报。县财政局、县机关事务中心、县公安局、县交警大队、县城管局、县交通运输局、县石油公司等单位相关负责人作交流发言。王东华同志主持会议并作小结。
      会上,刘卫华指出,今年是中央八项规定出台十周年,要持之以恒纠“四风”树新风,以问题为导向开展监督检查,深挖背后存在的隐形变异问题,通过更行之有效的措施堵塞制度漏洞,从而达到系统施治的目的。
      刘卫华要求,要提高政治站位,坚决扛起主体责任,强化对公车管理使用的专项监督,将监督执纪贯穿公车管理使用全过程,以更高的要求规范公务用车和管理,持续整治“车轮上的腐败”,探索建立公车管理使用监督制度体系,做到科学管用、利于监督,对公车管理使用中的违规违纪问题坚决查处,绝不姑息。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光