当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
务虚谋实 开创新局 | 全县纪检监察工作务虚会召开
来源:金溪廉政网   时间:2022-01-06 09:47:29 

       1月4日晚,金溪县纪委监委召开全县纪检监察工作务虚会,认真总结2021年工作情况,科学谋划2022年工作思路。县委常委、县纪委书记、县监委主任朱定帅主持会议并讲话。县纪委监委班子成员、县委巡察组组长、各乡镇纪委书记、机关各部门负责人、各派驻纪检监察组组长参加会议。

       会议以目标为导向,重点研究“2022年怎么干”,定目标、提建议、论举措。与会人员围绕2022年工作思路展开探讨,集思广益、献言献策,气氛严肃热烈,达到了统一思想、交流促进的作用,凝聚起推动全县纪检监察工作高质量发展的强大合力。

       会议强调,全县纪检监察干部要以此次务虚会为契机,找短板补不足,进一步明晰工作着力点、突破口,把务虚转化为务实,提升工作实绩;要始终以高质量发展目标为引领,紧盯任务抓落实,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”;要坚持以“严实深细”的工作作风,做出成效,办出精品,确保今年工作开好局、起好步。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光