当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
廉味十足:县纪委监委送春“廉”过“廉”节
来源:清廉金溪   时间:2022-01-30 10:52:47 

  为纵深推进“八扬八治”深化作风建设活动,引导全县党员干部、公职人员作清正廉洁表率,1月29日上午,县纪委监委将廉政文化元素融入春联和剪纸艺术中,以送春“廉”的方式,不断拉紧节前“廉洁防线”,让春节“廉”味十足。

 

  “时蔚廉风扬正气       国开善政固金瓯”

  “沐雨栉风胸怀百姓   披星戴月福造千家”

  ......

  一副副充满“廉味”的对联、一份份充满“廉味”的剪纸、书签一一送到了县委书记张文贵,县委副书记、县长邹俊,县委副书记饶建平,县人大常委会主任刘文波,县政协主席张爱群等领导干部手中。
 

  此次活动是县纪委监委推出的节前“勤廉套餐”系列活动中的一项,活动以送春“廉”、晒“廉”诺、交“廉”友的方式,旨在引导全县党员干部、公职人员“勤廉向前”,提醒党员干部自觉增强纪律和规矩意识,不断释放出清廉文化的影响力,营造风清气正的节日氛围。




 


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光