当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
县纪委监委落实中央纪委国家监委纪检监察建议等整改工作动员部署会召开
来源:清廉金溪   时间:2022-02-25 17:36:10 

    2月23日晚,县委常委、县纪委书记、县监委主任朱定帅主持召开县纪委监委落实中央纪委国家监委纪检监察建议等整改工作动员部署会。

      会议传达学习了关于做好中央纪委国家监委纪检监察建议等整改工作调度会精神,解读说明了《中共金溪县纪委县监委关于认真做好中央纪委国家监委纪检监察建议等整改的工作方案(审议稿)》,对进一步落实好整改工作进行了动员部署,提出了具体要求

      会议指出,各整改责任部门要认真捋清思路,站在讲政治的高度,深刻认识“为什么要改”的问题。要把旗帜鲜明讲政治贯穿于整改全过程,从政治上看待整改,从政治上谋划进展,从政治上推动落实,严肃认真逐条对照抓好整改,切实解决存在的问题。、

      会议强调,相关部门和单位要结合工作实际,厘清“改什么”的问题。要把中央纪委国家监委纪检监察建议整改、“寻梦牡丹亭”等项目突出问题整改、十四届省委巡视开发区发现问题整改等工作有机结合起来,作为重要政治任务统筹谋划、一体推进,切实推动各项整改措施落地落实。

      会议要求,各整改责任部门要高度重视中央纪委国家监委纪检监察建议等整改工作,要端正认识,摒弃“看客”心态,共同谋划“怎么改”的问题。要倒排工期、不等不拖,集中时间、集中精力,扭住不放、一抓到底,一个问题一个问题突破,一个问题一个问题解决。各整改责任部门负责人、协管常委和分管副书记要层层把关,层层压实整改责任,确保整改质量过硬过关,经得起检验。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光