当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
黎桃英率队到金溪县调研
来源:   时间:2022-03-09 10:44:00 
    3月7日,市纪委市监委一级调研员黎桃英率队深入金溪县,围绕工程项目招投标领域存在的乱象开展专题调研,并与有关单位和部门主要领导干部座谈交流,面对面听取问题及意见建议,研究解决实际问题。
      座谈会上,与会代表结合前期梳理的工程建设招投标领域存在的7类乱象,分析存在的问题和原因,并结合工作实际,提出规范整治工程建设招投标领域乱象的意见建议。
      黎桃英认真听取了与会代表的发言,并对下一步如何改进工作提出了具体指导性意见。她指出,要尽快将结算职能移交财政部门,组建一支能对政府投资项目勘察、设计、图审等把关的人员队伍,并强调,职能部门要对项目前置环节严格把关,纪委监委派驻纪检监察组要落实监督职能,公安部门要主动作为,不断加大对工程建设招投标领域问题的查处力度,倒逼责任部门履职尽责。(县纪委监委派驻县住建局纪检监察组)


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光